Автор: Алена Сидорова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Нежный заварной торт со сметанным кремом
Ингредиенты молока мл. Мука примерно гр. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Молоко нагрелось, добавляем масло. Масло растаяло, начинаем добавлять муку.
Приготовить тесто: в сотейник отправить сливочное масло, щепотку соли, влить воду и молоко и поставить на медленный нагрев. Когда масло растопится, всыпать муку, одновременно перемешивая массу венчиком. Постоянно вымешивать тесто, пока оно не начнет прилипать к сотейнику. Переложить тесто в миску, добавить одно яйцо и перемешать массу до однородности. Затем по очереди добавить еще 3 яйца, все время перемешивая. Застелить дно двух форм пергаментной бумагой и пристегнуть борта.
- Приготовление заварного торта
- Автор оксана. Ингредиенты Вода мл.
- Заварное тесто — нежное, хрустящее и легкое — прекрасная основа для приготовления тортов, пирожных, эклеров, профитролей.
- Империя вкусов.
Категория: Десерты Торты Заварной торт. Очень простой в изготовлении торт, который смогут приготовить абсолютно все. Я к вам с юбилейным м рецептом!