Замариновать Сало Рецепт

Невероятная закуска, которая и готовится, и съедается за 5 минут: рецепт сала в рассоле

Чтобы выбрать правильное сало, лучше отправиться на рынок или в фермерский магазин. В первую очередь обратите внимание на цвет: он должен быть белым или розоватым, но обязательно однородным. Шкурка сала должна быть тонкой, гладкой, без щетины и желательно с клеймом ветеринарного врача. Понюхайте сало.

Как засолить сало дома

Опубликовано: 05 ноября , Тарелка с тоненько нарезанными пластинками нежно-розового сала вызывает обильное слюноотделение даже у сытого человека. Если положить деликатес на кусочек черного хлеба и добавить вареной картошечки, получится шедевр народной кулинарии. Удивите друзей и родных — засолите сало по интересному рецепту.

Как засолить сало быстро
Как засолить сало: 5 идеальных способов
Как засолить сало: все тонкости плюс шесть лучших рецептов
Маринованное сало с чесноком
Как засолить сало в домашних условиях
Сало в рассоле
Вкусное ароматное сало
Как сделать вкусное сало в домашних условиях
Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова
Рецепт засолки сала в рассоле пошагово

Сало — очень вкусный и полезный продукт, богатый жирными кислотами, которые нужны нашему организму для нормального функционирования. Употреблять его в больших количествах не стоит, однако съесть несколько кусочков вкусного сала с хлебом и чесноком или луком — кому как больше нравится лишним не будет. Особенно зимой, когда организм требует чего-нибудь жирного и калорийного.

Как засолить сало быстро - рецепт с фото
≡ Рецепты засолки сала, к которым вы будете возвращаться снова и снова ᐈ рецепт от Мястории
Вкусное и мягкое сало в домашних условиях. Как сделать
Как засолить сало — 10 вкусных и быстрых рецептов в домашних условиях с пошаговыми фото
Маринованное сало с чесноком – пошаговый рецепт приготовления с фото
Как засолить сало: 5 идеальных способов - Лайфхакер
Как засолить сало - лучшие способы
Вкусное ароматное сало, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Надежда
Сало в рассоле в банке с чесноком (мягкое и очень вкусное) - лучший деревенский способ!

Многие поколения моих белорусско-украинских предков намертво впечатали в мою генетическую память нежную любовь к салу. И никакие врачи или диетологи не смогут меня убедить, что сало — это вредный и слишком калорийный продукт. Возможно, для итальянца или француза сало действительно холестериновый удар по здоровью, но для моей славянской души это радость и удовольствие. Кусочек сала, ломтик бородинского хлеба, малосольный огурчик и жизнь удалась. Правильное сало обязательно должно быть с прослойкой мяса и засолено собственными руками.

Как засолить сало
Как засолить сало: 4 рецепта в домашних условиях

Похожие статьи