ЙОГУРТ НА БУКВУ А

Йогурт с вишней

Дети, любящие йогурт,. Всё на свете сделать смогут. Он полезнее, бесспорно,. Всяких чипсов и попкорна.

Йогурт питьевой Чудо клубника-земляника 2.4% БЗМЖ 270 гр

Отзывов: 0 Оставить отзыв. Минимальный заказ: 3 кг. Рекомендуемые товары.

Йогурт Чудо вязкий персик-маракуйя 2% 290г
Йогурт агуша я сам 180 г клубника-земляника
Агуша йогурт 180гр 2,7% КЛУБНИКА-БАНАН
10 видов йогуртов, которые должен попробовать каждый
Йогурт питьевой Агуша яблоко-груша с 8 месяцев 2,7% 180 мл
Молочные продукты
Йогурт питьевой Чудо Черника-малина 2,4% 270г из каталога Йогурты и десерты
Йогурт питьевой
Йогурт питьевой ЧУДО персик-абрикос 270 мл 2,4% — 39 руб.

Артикул: Пищевая ценность на г ккал. Добавить в корзину. Описание Йогурт кремово-персикового цвета обладает оптимальной густотой и манящим фруктовым ароматом.

  • Йогурт питьевой Чудо Черника-малина 2,4% 270г
  • Цена товара указывается на сайте.
  • В этой статье мы подобрали 10 основных видов йогуртов, о которых стоит знать, чтобы подобрать именно то, что полезно именно вам. Все знают, что йогурт — кисломолочный продукт, в котором содержатся полезные микроорганизмы, витамины и микроэлементы.
  • Питьевой йогурт "Чудо" со вкусом черники и малины обладает насыщенным вкусом. Удобно брать с собой в дорогу — для вкусного перекуса в течение рабочего дня.
  • Стоит прочитать
  • Бренд «Простоквашино» занимает самую большую долю рынка по объемам продаж в тоннах на молочном рынке России по данным Nielsen за февраль-март года.
  • Заказать звонок.
  • Я принимаю условия договора публичной оферты и даю согласие на обработку персональных данных.

Главной технологической особенностью изготовления кисломолочных продуктов является сквашивание путём введения в него культур молочнокислых бактерий или дрожжей самокваса или закваски. Часто перед производством кисломолочных продуктов используют предварительную пастеризацию или кипячение молока для исключения возможности развития жизнедеятельности находящихся в нём вредных микроорганизмов. В первых бактерии расщепляют молочный сахар с образованием молочной кислоты , под действием которой казеин молока коагулирует выпадает в виде хлопьев , в результате чего усваиваемость, по сравнению с молоком, значительно повышается. В продуктах смешанного брожения наряду с молочной кислотой из молочного сахара образуются спирт , углекислый газ , летучие кислоты, также повышающие усваиваемость продукта. По содержанию белков и жира кисломолочные продукты почти не отличаются от цельного молока. Также часто кисломолочные продукты обогащаются различными пробиотическими культурами.

Бренды йогурта в России
Йогурт черника от молочного фермера сомнительного содержания. Подробный обзор

Похожие статьи