Вертута молдавская пошаговый

Вертута из творожного теста

Сегодня я к вам с интересным пирожком. Его можно делать с разными начинками. Из муки, взбитого яйца, соли и слегка подогретых масла и воды замесить тесто. Тесто должно быть пластичное.

Вертута с творогом и зеленью

Это гениально простой рецепт, подойдет и слоеное тесто, но мне больше нравится песочное — оно такое хрустящее и хорошо держит начинку, не протекает. Мясо можно измельчить в мясорубке или порубить. Можно добавить не шесть, а четыре яйца, пирог получится более диетическим, но и поднимется он гораздо меньше!

Вертута с сыром и зеленью
Молдавские вертуты: рецепты домашней выпечки
Универсальное вытяжное тесто для плацинд и вертут
Молдавские вертуты
молдавская вертута с яблоками в духовке рецепт с фото пошагово
Молдавские вертуты из постного дрожжевого теста с картошкой и квашеной капустой
Вертута с тыквой в духовке
Вертута молдавская с яйцом, луком и зеленью
Идеи для вертушки Молдавской: традиции и культура
Вертута по-молдавски (vertuta)
Молдавская вертута с яблоками, орехами и корицей

В видео Илья готовит традиционные молдавские вытяжные вертуты с использованием простых ингредиентов: воды, яйца и соли. Он замешивает тесто, добавляя муку к воде, а не наоборот, чтобы тесто было более эластичным и легко растягивалось. Илья раскатывает тесто в небольшие кружочки, смазывает их маслом и выкладывает горкой на тарелку.

  • Состав / Ингредиенты:
  • Молоко коровье.
  • Вертута — мучное изделие, в виде рулета, приготовленный из нежного вытяжного пресного теста, с различными начинками.
  • Как следует готовить молдавские вертуты?
Вертута с сыром и зеленью - пошаговый рецепт с фото на Готовим дома
Молдавские вертуты: рецепты домашней выпечки — Journal UA
Молдавские Вертуты Пошаговый рецепт
Вертута с брынзой пошаговый рецепт с видео и фото – Молдавская кухня: Выпечка и десерты
Готовим молдавскую
Вертута по-молдавски (vertuta) , пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - ღ Юляღ
Вертута по-молдавски – пошаговый рецепт приготовления с фото

Эта молдавская вертута приготовлена из творожного теста, выполненного на манер слоеного по рецепту Карла Шумахера. Начинка из свежей капусты с луком и яйцом. Насколько вероятно, что при случае вы порекомендуете Gastronom. Пироги — это выпечка с начинкой. Именно начинка отличает пироги от других изделий из теста и делает Выпечка из творога вкусна, полезна и разнообразна.

Молдавская вертута с творогом
Тесто для вертуты
Вертута по-молдавски
Вертута с брынзой
Молдавская вертута. Вытяжное тесто.Рецепт.
Молдавская вертута

Похожие статьи