Украшайте себя не плетением

«Имеют ли пред Богом значение внешние достоинства?»

Модератор: Пиона. Сообщение Kamille » 11 ноя ,

К Евреям послание ап. Павла, Глава 12, стих 3

Podcast: Play in new window Download Embed. Украшение женщины напрямую зависит от её внутреннего состояния и её упования на Бога. Святые жёны украшали себя повиновением своим мужьям не потому, что у них были замечательные мужья, а потому что они уповали на Господа. Упование на Бога трансформирует наше мышление и управляет нашим поведением.

Украшение Жён Уповающих На Бога
Не украшайте себя плетением волос...
Этикет. Внешний вид.
Толкования на 1 Пет. 3:3
Советы относительно одежды
1Петра – 3:1-6 – Жены, украшайте себя
1-е послание Петра 3 стих 3
Первое послание Петра 3:3-4

Женщина, когда себя излишне украшает, делается мерзостнее нагой, поскольку она тогда слагает с себя смиренномудрие и благопристойность Беседа 10 на Послание к колоссянам. Когда увидишь женщину красивую, блистающею видом, знатным убором украшенную и к похоти возбуждающую сердце твое, тотчас обращай глаза свои на венец, свыше предлагаемый тем, кто побеждает прелесть Беседа 6 о покаянии. Женщина красивая, если не имеет целомудрия и чистоты, гроб покрашенный, пучина, пожирающая души, яд смертоносный, другим уготованный На псалом 5. Женщина, когда украшает себя ради того, чтобы глаза всех на себя обратить, отраву и яд готовит, чтобы напоить их Беседа 17 на евангелиста Матфея. Женщины, красящие лица свои белилами и румянами на прельщение бесстыдных юношей, превеликий наносят вред как себе, так и тем, кто взирает на них Беседа 20 на евангелиста Матфея.

  • Блж. Феофилакт Болгарский
  • Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде, но сокровенный сердца человек в нетленной красоте кроткого и молчаливого духа, что драгоценно пред Богом.
  • У нас есть хорошая возможность прославить нашего Творца своей одеждой. Он желает, чтобы наша одежда была не только аккуратной и не вредящей здоровью, но подходящей и благопристойной.
  • Хотим с вами продолжить говорить об этикете внешнего вида. Внешний вид.
  • Вам может быть интересно:
  • Также и вы, жены, повинуйтесь своим мужьям, чтобы те из них, которые не покоряются слову, житием жен своих без слова приобретаемы были, когда увидят ваше чистое, богобоязненное житие.
  • Адрес редакции: , г.
  • Да будет украшением вашим не внешнее плетение волос, не золотые уборы или нарядность в одежде. Толкование на 1 Пет.
  • Тертуллиан
  • И всегда, но особенно когда я размышляю о подвигах святых, мне приходит на мысль — осуждать свои дела; мы и во сне не испытывали того, в чём эти мужи провели всё время, не в наказание за грехи, но постоянно совершая добрые дела и постоянно подвергаясь скорбям. Представь Илию, о котором теперь начинается у нас, речь; а о нём здесь говорит апостол в словах: «…скитались в милотях» , и им оканчивает примеры, не оставляя, впрочем, и других, так как и для них, то же самое было делом обыкновенным.
  • Украшайте себя не "плетением волос".
  • Сравнение русских переводов , параллельные ссылки, текст с номерами Стронга.

- Да, а вместе с ним - «Скайпейджер». Двухдюймовое искривленное стекло односторонней видимости открывало перед криптографами панораму зала, именуемом LIMBO.  - О, «Это решит судьбу Хейла, - подумала.  - С Танкадо. - Сколько в тебе снобизма. Химические элементы!

Похожие статьи