Заполните форму с вашим вопросом и наш менеджер свяжется с вами в ближайшее время. Нажимая на кнопку "Отправить", я даю согласие на обработку персональных данных. Филе трески:. Лук репчатый:.
Котлеты из трески и минтая в панировке
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Сказочно вкусный наваристый перловый
С картофельным пюре, с лёгким салатом или любым другим гарниром, на обед или на ужин, нежные и сочные, с хрустящей корочкой, наши котлеты понравятся каждому, даже самому взыскательному гурману. Пищевая ценность в г продукта : белки — 11,4г, жиры — 1,1г, углеводы — 18,7г. Состав: фарш рыбы тресковых пород треска Gadus morhua , минтай Theragra chalcogramma , вода питьевая, сухари панировочные мука пшеничная, вода питьевая, соль, дрожжи, красители: аннато, куркумин , лук репчатый, белок соевый, мука пшеничная, мука рисовая, клетчатка пшеничная, масло растительное, соль, смесь специй, экстракты специй, крахмал картофельный, лактоза, ароматизатор, стабилизаторы: метилцеллюлоза, Е , карбоксиметилцеллюлоза, Е ; регуляторы кислотности: трифосфат, пирофосфат; усилитель вкуса и аромата Е, краситель диоксид титана. Обжарить на растительном масле на среднем огне по минут с обеих сторон, довести до готовности на медленном огне. Для получения хрустящей корочки рекомендуем готовить без крышки.
Ингредиенты филе трески гр. Растительное масло. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1. Лук нарежьте.