Лазанья является одним из основных гастрономических символов Италии. Простая многослойная запеканка — любимое многими блюдо, и не удивительно, ведь ингредиентов, из которых можно ее делать существует бесконечно много.
Как приготовить лазанью с фаршем: пошаговый рецепт
Муку просеять горкой. Яйца взбить вилкой, добавить желтки, сахар и соль. Сделать в муке широкий «колодец», влить в него яичную смесь. Вымешивать тесто, подсыпая в яйца муку с краев.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
- Сезонное меню
- Рекомендуем попробовать постную лазанью с овощами и пряностями.
- Простой рецепт » Заготовки.
- Паста и пицца. Любое блюдо.
Кулинарный мир: рецепты, эксперименты, истории. Как приготовить вкусную лазанью в домашних условиях: рецепт и инструкции. Лазанья — одно из самых популярных итальянских блюд. Это традиционное блюдо из региона Эмилия-Романья, состоящее из пасты, мясного соуса и сыра, все это слоисто соединено вместе и запечено в духовке. Несмотря на то, что лазанья может показаться сложным блюдом, его можно легко приготовить дома. В этой статье мы рассмотрим пошаговый процесс приготовления классической лазаньи.