Что Мы едим? Как Мы едим?
Домашнее приготовление сыра «Чечил»
История создания Сыр Чечил — это армянский национальный сыр, который по внешнему виду напоминает волокнистые клубки, либо заплетенные косички. Такой необычный внешний вид способствует тому, что в сыре косичка сохраняются все питательные соки и естественные свойства молочного сырья. О рецепте и заквасках Хотя сыр Чечил сородич Сулугуни, однако он имеет свой собственный закаленный характер и индивидуальный нежный вкус. История этого продукта интересна: его производят на Кавказе только вручную, вытягивая нити до толщины волоса.
Выпускается в виде плотных волокнистых по структуре толстых или тонких нитей, собранных в тугой пучок или свёрнутых в перевязанные жгуты, иногда в форме косички или клубка, часто в копчёном виде. Промышленно производится в основном на постсоветском пространстве , но также известен и в странах с армянскими общинами. Евро Дол. Мой профиль. Заказы Список сравнения Отложенные товары Отслеживание заказа. Отслеживание заказа.
У вас еще нет логина на «koolinar. Специальные проекты Калорийность продуктов Авторское видео Наши кулинары. Главная Рецепты Сыр чечил Сыр чечил. Лучшие рецепты Киш с копчёными курицей и сыром.