Автор: Анна Синицына, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.
Сардины в масле: блюда и рецепты
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Сказочно вкусный наваристый перловый Наваристый борщ на копченых свиных р Запеканка из картофельного пюре с мя
Сардины — это вкусная рыбка, из которой можно приготовить очень вкусные консервы дома. Конечно, придется повозиться, но это того стоит. Сразу скажу, поскольку работать придется с горячим растительным маслом, поэтому будьте осторожны, дабы не получить ожог. Количество ингредиентов указано на одно граммовую банку.
Салат из консервированной сардины с яйцом | 366 | Время подготовки: 10 мин. Время приготовления: 15 мин. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 217 | Чтоб приготовить заправку для салата, слить масло из сардины в отдельную ёмкость, добавить щепотку молотого черного перчика. Добавить петрушку и чайных ложек соевого соуса количество соуса зависит от желаемой солёности к маслу из сардины. |
Состав / Ингредиенты: | 66 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Сезонное меню | 39 | Очень люблю этот рецепт, прямо пахнет детством, морем, парусами и Графской пристанью, сказкой про Ассоль и рассказами дедушки о Анастасии Вертинской и Анастасии Ягужинской. Из сардин можно быстро и легко приготовить холодные закуски, супы. |
Лучшие рецепты | 111 | Любая категория. |
Пошаговый фоторецепт | 432 | Каталог: Другие и нестандартные супы. Каталог: Салат из китайской капусты. |
Что приготовить из сардины в масле | 273 | Рецепты на День влюбленных. |
Главное меню | 471 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. |
Пищевая ценность блюда «Уха из консервы сардины в масле» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. Их важно считать только для КБЖУ на гр. Для порции или всего блюда это не нужно.