Интернет-магазин ножей. Магазин ножей Изготовление ножей с года. Ваша корзина пуста. Главная Новости Интернет-магазин О компании Отзывы клиентов о ножах «Русский булат» История компании Награды Оптовикам, магазинам ножи оптом Выставки с экспозициями производителей ножей.
Как правильно заточить нож в домашних условиях
Лезвие ножа должно быть острым. Регулярная заточка поддерживает кромку в надлежащем для удобной резки состоянии. Чтобы сделать ножи острыми, можно использовать разные инструменты и приспособления. Главное соблюдать технологию.
Телефон или почта. Чужой компьютер. Выставка Клинок: едем в Санкт-Петербург!. Выставка Клинок: едем в Санкт-Петербург! Он оказывается намного опаснее острого.
Кухня начинается с ножа. От тушеной капусты и пасты карбонара до салата оливье и брускетты с лососем — если вы встали у стола и начали готовить, то в руках точно окажется кухонный нож. И что бы ни попало под его лезвие, оно всегда должно быть хорошо заточенным. Помните: тупой нож опаснее острого, но при этом совсем не обязательно точить его до звенящей остроты японского меча.