Салат «Мимоза» с семгой Салат "Мимоза" с семгой — одно из самых популярных блюд русской кухни. Он имеет свою уникальную историю и занимает почетное место на праздничном столе.
Салат «Мимоза» с лососем и сыром
Шеф-повар ресторанов «Дед Пихто» Андрей Бова предлагает украсить любимый многими салат «Мимоза» празднично — красной икрой, а подать порционно — в стеклянных стаканах. Изящно и вкусно! Подготовить ингредиенты. Сыр и сливочное масло натереть на мелкой терке. Натереть отварную морковь и вареные яйца белок и желток отдельно. Регистрация Вход.
Крупный картофель лучше разрезать на несколько частей. Если не хотите готовить майонез на сыром яичном желтке, возьмите 6—8 перепелиных яиц и используйте их целиком. Горгонзолу можно заменить любым другим сыром с голубой плесенью. Заправки сделайте побольше и подайте на стол в отдельной посуде — вам скажут спасибо! Сливочный сыр лучше брать типа маскарпоне, а из макарон — бантики или пенне.
Добро пожаловать на Аймкук! | 425 | Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. |
Сезонное меню | 306 | Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. |
Ingredients | 246 | Рецепты на День влюбленных. |
Состав / Ингредиенты: | 461 | Любое блюдо. |
Как приготовить: Салат Мимоза с малосольным лососем — рецепт и советы от Бабушки Эммы | 266 | Салат "Мимоза" с семгой украсит любой праздничный стол. |
Шаги приготовления | 351 | Главная страница » Салаты » Салат Мимоза с малосольным лососем. Классический салат Мимоза готовится из консервированной рыбы, рецепт достаточно популярный, а за счет вариаций с рыбными консервами можно изменять его вкус под ваши предпочтения. |
Продукты для рецепта | 99 | Итальянец Бруно Марино давно живет в Москве и точно знает, что именно мы обязательно ставим на стол в новогоднюю ночь. |
Энергетическая ценность: | 298 | Простой рецепт » Салаты. |
Ни одно праздничное застолье не обходится без салата Мимоза с семгой слабосоленой. Сытный, оригинальный, изысканный, он является настоящим любимчиком всех гурманов. Для того чтобы приготовить его, нужно совсем немного времени. Ваш адрес email не будет опубликован. Сохранить моё имя, email и адрес сайта в этом браузере для последующих моих комментариев.