Торт Наполеон в домашних условиях готовят многие: едва ли не у каждой хозяйки, старше 35 лет, имеется свой особенный рецепт. Кстати, предложенный здесь был очень популярен лет так двадцать-тридцать назад.
Классический торт "Наполеон"
Рецепты » Десерты и выпечка. Торт Наполеон с заварным кремом в домашних условиях. Десерты и выпечка Торты. Муку просеять, замороженное масло тереть на терке на муку и постоянно обваливая куски масла в муке не допуская слипшихся комочков.
Какой же День рождения, какой же праздник без торта! Приготовьте вкусный и нежный слоеный торт Наполеон с заварным кремом, рецепт которого отличается простотой и практичностью. На замешивание теста идет 3,5 стакана муки, но на формирование колобков, а затем при раскатке коржей для Наполеона пойдет еще примерно 0,5 стакана муки, так что в общей сложности на торт идет около четырех стаканов муки. Алина
- Пошаговый рецепт приготовления: Торт Наполеон
- Пришло время делиться рецептами классических тортов. Начиная работу кондитера в году я шла от того, чтобы предлагать клиентам авторские и новые вкусы.
- Торт Наполеон с заварным кремом. Этот рецепт для любителей мягкого и пропитанного Наполеона.
- Привет всем.
- Как приготовить Домашний торт Наполеон с заварным кремом рецепт пошагово
- Главная страница » Торты » Торт Наполеон.
- Моя мама делала такой торт, когда неожиданно приходили гости. Хорош он тем, что пропитываться сутки, как медовику, ему не нужно, вполне достаточно пары часов — смысл как раз в том, чтобы небольшая.
- Один из самых вкусных и любимых десертов - торт "Наполеон".
- Добро пожаловать на Аймкук!
- Домашний торт Наполеон на сковороде — рецепт с заварным кремом, со сгущенкой.
- Время подготовки: 1 час.
- Рецепты » Десерты и выпечка. Домашний торт Наполеон с заварным кремом.
Классический торт Наполеон любят практически все. А особенно те, кто помнят его в исполнении бабушки или мамы, которым было не лень печь 8, 10 или даже 12 тонких коржей, а потом еще и неспешно готовить ванильный заварной крем. Затем из этих ингредиентов собиралась нехитрая конструкция, которая должна была провести часов 8 при комнатной температуре, после чего отправиться в холодильник. Коржи торта Наполеон пропитывались нежнейшим кремом, но при этом сохраняли характерную слоеную текстуру.