Конкилье — один из многочисленных видов макаронных изделий. По сути, это большие ракушки, изготовленные из твердых сортов пшеницы. Чаще всего их фаршируют начинкой, и запекают в духовке или тушат в сковороде.
Макароны-ракушки с фаршем
Как приготовить перцы, фаршированные макаронами с мясом. Фаршированный перец — это сытное блюдо, которое известно во многих странах. Оно присутствует в болгарской, румынской, азербайджанской национальной кухне.
Приготовив макароны, фаршированные мясом, в духовке, вы получите очень сытное и аппетитное горячее, которое даст фору многим подобным. Только постарайтесь выбрать для него хорошие спелые помидоры: в процессе запекания они сделают блюдо более сочным. Какой сыр выбрать?
- Сезонное меню
- Есть мнение, что жители России едят макароны минимум два раза в неделю.
- Макароны "каннелони" предназначены для фарширования.
- Рецепт больших фаршированных макарон.
- Как приготовить фаршированные ракушки
- Предлагаю вам на праздничный стол подать эти красивые, вкусные и сытные большие макароны ракушки фаршированные фаршем.
- Рецепты на День влюбленных.
- Время подготовки: 30 мин.
Макароны с мясом готовлю разными способами в духовке и на плите. Макароны подаю отдельно как гарнир или готовлю их вместе с мясом. При том что часто макароны добавляю в сухом виде.