Пташине молоко рецепт из

Желе птичье молоко рецепт с фото

Торт Птичье молоко в советские времена был одним из самых желанных лакомств. Его нельзя было просто купить — только «достать», отстояв огромную очередь в кондитерском магазине. Причем далеко не в каждом!

«Птичье молоко» по-домашнему

А по поводу помадки, получилась очень жидкая за счет воды, и даже не застыла с желатином, была текучая. Советую сварить по другому рецепту. Значить слушайте, сделала все четко по рецепту. Что скажу, сама белая часть вкусная, но для меня слишком приторно- молочная. На любителя. Очень вкусное птичье молоко получается, все гости горворят: "вкунее чем из магазина".

Птичье молоко
Домашний торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»
Пошаговый фоторецепт: торт «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт
Десерт «Птичье молоко» дома
Птичье молоко в стаканчиках
Желе Птичье молоко
Назад в СССР:
Торт Птичье молоко

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты Основа торта Птичье молоко — это суфле из взбитых яиц и шоколадная глазурь.

Торт Птичье молоко, пошаговый рецепт с фото на ккал
Состав Торт Птичье молоко
Назад в СССР:
Торт «Птичье молоко» — идеальный рецепт, пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - Евгения
Птичье молоко в стаканчиках - My Café Gourmand
Пошаговый фоторецепт: торт «Птичье молоко» — yesband.ru
Торт «Птичье молоко». Пошаговый классический рецепт торта «Птичье молоко»
Торт «Птичье молоко»

Печенье подойдет любое, которое вам нравится. Такой торт 3—4 дня хранится в морозилке, доставать оттуда нужно за 20—25 минут до подачи, а вот из формы вынимать лучше сразу после того, как достали из. Крем можно заменить на привычный заварной, или кондитерский крем патисьер, или на вареную сгущенку со сливочным маслом. Для украшения подойдут и карамелизированные персики или абрикосы, но ягоды —. Из оставшегося теста можно приготовить печенье или использовать как основу для другого пирога.

Похожие статьи