Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рулет из свиной рульки в духовке
Как приготовить вкусную свиную рульку? Ее можно не только запечь в духовке, но и сварить! Делюсь рецептом рулета из вареной свиной рульки - просто и вкусно. Приготовление рульки - дело не очень быстрое, но за вас практически все сделает время. Мне нравится готовить и есть, кстати переднюю свиную рульку, так как в ней больше мяса и совсем мало жира. Морковь, репчатый лук, лаврушка, душистый перец, чеснок и столовая горчица - это вкусоароматические добавки.
За время съемок программы «Едим Дома! Мы им доверяем, потому что они производят качественный продукт, они. Рульку я готовила много раз и испробовала много рецептов. Этот считаю самым лучшим.
Отбить пласт мяса через полиэтиленовую плёнку, чтобы брызги мяса не разлетались. Приготовить маринад в количестве, которое покроет рульку в кастрюле для маринования. Соль в маринаде должна ощущаться. В маринад бросить лавровый лист, чёрный перец, чеснок и оставить рульку мариноваться в нём на 3 часа. Промаринованную рульку просушить бумажным полотенцем, внутреннюю часть смазать смесью масла и горчицы, далее обсыпать любимыми травами и приправами.