Кольраби легко усваивается человеческим организмом, не вызывая вздутия, чем грешат практически все сорта капусты. Особенностью кольраби также может быть тантроновая кислота, которая является одним из полезных микроэлементов, содержащимся в кольраби.
Творчество природы
Мы используем Интернет-сервис "Яндекс. Метрика" и файлы Cookies. Это позволяет анализировать взаимодействие посетителей с сайтом и делать его лучше. Оставаясь на сайте, Вы соглашаетесь с использованием Интернет-сервиса "Яндекс. Метрика" и файлов Cookies. Будьте всегда в курсе!
Кольраби в переводе с немецкого — это «капуста-репа». Действительно, внешне она напоминает сразу два овоща. Блюда из кольраби употребляли римские легионеры, а сегодня она является неотъемлемой частью ресторанной кухни французов, итальянцев и немцев.
- Содержание
- Семена Капуста Повариха кольраби.
- Из свежей кольраби выжимают сок, готовят вкусные витаминные салаты. Ее добавляют в супы, тушат, жарят, запекают, фаршируют, добавляют в тесто для оладий.
- Семена Капуста кольраби Деликатесная красная Ультраскороспелый дней сорт.
- Микрозелень кольраби в кулинарии
- Отправка начинается с 1 апреля г.!
- Капуста кольраби — очень полезная и вкусная культура, микрозелень которой можно легко получить дома.
- Для физических лиц: наличными и безналичными при получении заказа; оплата картой на сайте или через СБП.
Капуста кольраби Гулливер (ЦВ) (А) 0,5гр.
Telegram Whatsapp с до В переводе с немецкого языка "кольраби"- это "капустная репа". Полезный овощ, богатый множеством витаминов и минералов, которые легко усваиваются организмом. Подходит для диетического и детского питания, для тушения, приготовления супа-пюре, витаминных салатов и для засолки. Витамины: А, группы В, С, E.