Регистрация Вход. Ответы Mail. Вопросы - лидеры. Существует ли какой-либо один бренд энергетиков,который вы не покупаете от слова совсем?
Почему блины белые и не румянятся?
Блины "в дырочку". Мои сёстры постоянно спрашивали у мамы, почему у них не получаются такие же красивые блины, усеянные мелкими дырочками и невероятно вкусные, и однажды услышали заветный рецепт, позволяющий добиться успеха. Несмотря на то, что Масленица уже прошла, думаю, поделиться с вами этим рецептом лишним не будет. Для приготовления "дырчатых" блинов нам понадобятся литр молока, гр Время есть.
Цвет блинам отдают сахар, молоко и мука. Поэтому, если вы жарите пресные блины без сахара на воде и крахмале - нет ничего удивительного в том, что блины получаются бледными. Более того - так можно приготовить блины белого цвета, абсолютно неподжаристые и при этом полностью готовые - самый надёжный способ сделать так, - пожарить блины в микроволновке , даже обычное блинное тесто на молоке с сахаром в ней не подрумянится и при этом будет съедобно.
- Чтобы блинчики на белках получались не белыми
- Некоторые хозяйки во время приготовления блинчиков сталкиваются с рядом проблем, портящих вкусовые качества блюда. Большинство из них задаются вопросом: почему блины получаются резиновыми?
- На первый взгляд ничего сложного в приготовлении блинчиков нет. Достаточно смешать такие ингредиенты как молоко, яйца и муку, после чего вылить смесь на сковороду.
- Ажурные блины — мечта кулинара. Но приготовить такие удается не у всех.
Удивляюсь нашим мамам и бабушкам: накидают «сборную солянку» в миску, размешают ложкой, постоят еще перед холодильником, подумают, что там завалялась такого, что может в блины пойти, пожарят всю эту мешанину — и получается шедевр! У современных хозяек целый арсенал средств: миксеры, комбайны, кухонные весы, которые взвешивают до грамма, сковороды со специальным покрытием, самые различные рецепты — и…часто комочки вместо блинов. Разберемся, в чем причины неудачных блинчиков, но сначала поделюсь своим видеорецептом, по которому блины всегда получаются. Залог успеха при выпечке блинов:правильная пропорция жидкости, яиц и муки. Как только вы отработаете и поймете, какой должна быть консистенция блинного теста, блины начнут получаться. Главный секрет правильного соотношения муки к жидкости — , то есть на 3 стакана жидкости нужно использовать 2 стакана муки.