Пекинская капустаы жареная

Жареная пекинская капуста, рецепты с фото

Друзья, доброго дня! Пекинская капуста, быстро обжаренная на сковороде в ароматных специях, не просто вкусный и полезный гарнир, который может идеально дополнить мясо и птицу, это также диетическое овощное блюдо, которое будет гармонично смотреться даже на праздничном столе в качестве необычной горячей закуски. Общее время приготовления: 20 минут. Кол-во порций: 4.

Жареная пекинская капуста карри

Китайская капуста делится на листья и центральные жилы листьев. Тщательно промывается. Режется крупно. Оливковое масло нагреть в сковороде, добавить чеснок и жилы китайской капусты. Через 3 мин высыпать листья.

Китайская капуста жареная с чесноком
Жареная пекинская капуста с золотистыми краями
Тушеная пекинская капуста
Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде
Жареная пекинская капуста с грибами муэр и соевой спаржей
Жареная пекинская капуста
Пекинская капуста жареная
Полезные свойства ПЕКИНСКАЯ КАПУСТА ЖАРЕНАЯ
Китайская капуста жареная с фаршем
Пекинская жареная капуста по-китайски

Фирменный уксус провинции Шаньси считается одним из лучших уксусов в мире. И самых древних — считается, что рецепту этого уксуса более лет. Он готовится из ферментированных злаков и бобов, но точная технология и рецептура держатся в секрете и охраняются китайскими законами. Шаньсийцы свой уксус даже пьют и относятся к нему скорее как к крепкому напитку, да и гордятся им не меньше, чем жители испанской Риохи своим вином. По легенде, привычка пить уксус пошла от знаменитой китайской императрицы У Цзэтянь. Она принимала уксус по советам некоего монаха, чтобы избавиться от проблем с пищеварением.

Тушеная пекинская капуста рецепт – Китайская кухня: Основные блюда. «Еда»
Китайская капуста жареная с чесноком - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Жареная пекинская капуста, рецепты с фото | Рецепт | Пекинская капуста, Кулинария, Еда
Китайская жареная капуста с понятными пошаговыми инструкциями
Жареная пекинская капуста в кляре на сковороде рецепт с фото пошагово
Жареная пекинская капуста с помидорами - 7 пошаговых фото в рецепте
Жареная пекинская капуста - рецепты с фото

Ингредиенты Пекинская капуста 1 кочан Растительное масло Чеснок 2 зубчика Имбирь 1 столовая ложка Кочудян 1 столовая ложка Зеленый лук Чили 1 штука Соль Сахар 2 чайные ложки Картофельный крахмал 2 чайные ложки Соевый соус 1 чайная ложка Черный уксус 1 столовая ложка Кунжутное масло 1 чайная ложка Вода 1 столовая ложка. Пошаговая инструкция Нарежьте капусту. Измельчите чеснок и имбирь. Нарежьте зеленый лук, чили. Смешайте в маленькой миске уксус, воду, сахар, картофельный крахмал, соевый соус и кунжутное масло.

Жареная пекинская капуста - легкий и ароматный овощной гарнир за 20 минут
ТОП-7 вкусных рецептов жареной пекинской капусты

Похожие статьи