Парёнки Из Моркови В Духовке Рецепт

Паренки из моркови в духовке

Морковь тщательно промойте под проточной водой, обсушите бумажным полотенцем и очистите от кожуры. Нарежьте морковь на небольшие брусочки. В большой миске смешайте морковь, растительное масло, соль, перец, чеснок и выбранные травы. Хорошо перемешайте, чтобы все ингредиенты были равномерно распределены.

Бабушкины парёнки

Часто спрашивают, что можно пожевать из полезностей? Расскажу вам об одном очень простом старинном рецепте. Вкусно, удобно, полезно, просто. Традиционный рецепт: паренки из корнеплодов Итак, паренки делаются из разных корнеплодов и не только. Обычно используют репу, брюкву, редьку, морковь, свеклу.

Паренки из моркови
Цукаты из моркови в домашних условиях

Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться.

Можете загрузить в текст картинку со своего компьютера:. Психическое развитие ребенка в 4 года. Ещё Конкурсы Объявления Поиск подруг Учреждения.

Похожие статьи