Кукурузным сиропом заменяют в выпечке мед. Мы знаем, что мед нельзя подвергать термической обработке.
Кукурузный сироп, пошаговый рецепт на 4502 ккал, фото, ингредиенты - Елена Ковач (kovachev)
A хороший заменитель кукурузного сиропа может пригодиться, готовите ли вы конфеты, карамель, зефир или выпечку, например ореховый пирог! Возможно, вам нужно здоровая замена или у вас просто нет под рукой , в любом случае, у нас есть много ингредиентов, которые можно использовать вместо него. При поиске замены необходимо учитывать две ключевые вещи: как заменитель изменит вкус или текстуру конечного продукта. В некоторых рецептах незначительные изменения вкуса и текстуры будут незаметны, особенно в зависимости от заменяемого ингредиента. Тем не менее, кукурузный сироп — это ингредиент, который весьма специфичен для получения правильного вкуса и текстуры во многих рецептах. Широко используется для изготовления конфет, нейтральный вкус кукурузного сиропа позволяет выделить вкус конфеты.
Кукурузный сироп — сироп , изготовляемый из кукурузного крахмала. Широко используется в пищевой промышленности и кулинарии как загуститель и подсластитель. Кукурузный сироп имеет свойство не засахариваться и сохранять влагу в массе приготовляемого продукта, что помогает продуктам, в которые он был добавлен, иметь более нежную текстуру, выглядеть более свежими и не высыхать. Он также увеличивает объем продукта и обогащает вкус.
Девочки, рецепт выкладываю в надежде, что он станет необходимым ингредиентом для многих и многих так, как он стал необходимым для меня. Я, гуляя по просторам интернета в поисках чего-то неизбитого, стала натыкаться на рецепты с использованием кукурузного сиропа. На них особо внимания не обращала потому как понимала, что в моем городе кукурузного сиропа нет, а тащить из заморских стран я его не буду. В общем, Дана поделилась со мной рецептом. Теперь делюсь им с вами я. Кукурузным сиропом заменяют в выпечке мед.