Котлеты с молоком и батоном рецепт с пошагово

Воздушные куриные котлеты с батоном на молоке

К сытной обеденной трапезе предлагаю приготовить вкусные котлеты из мясного фарша с батоном, которые можно подать к столу с любимым гарниром. Этот пошаговый рецепт считается классическим.

Котлеты с батоном и молоком

Радость Жизни. Котлеты из куриного фарша — 8 рецептов сочных котлет на сковороде. Думаете, что приготовить на легкий ужин? Сделайте котлеты из куриного фарша. Мясо нежное, сочное с золотистой хрустящей корочкой. Это идеальный ужин если хотите приготовить вкусно и просто, а главное без больших заморочек.

Сочные котлеты из говяжьего фарша
Сочные котлеты из фарша на сковороде
Котлеты как в детском саду по настоящему рецепту
Простой рецепт котлет из фарша
Мясные котлеты на молоке
Куриные котлеты с хлебом
Рыбные котлеты на молоке из батона
Котлеты из мясного фарша с батоном
Главные секреты и рецепты вкусных домашних котлет
Котлеты из фарша с хлебом

Фарш для котлет лучше делать самостоятельно из охлаждённого непостного мяса. Почти классический вариант — смесь говядины и свинины в пропорции 2 : 1. Чисто свиные котлеты могут получиться очень жирными, а говяжьи — недостаточно сочными.

  • Добро пожаловать на Аймкук!
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
  • Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке
  • Как приготовить вкусные и сочные котлеты из фарша? На сковороде или в духовке?
Котлеты с хлебом и фаршем: рецепт с фото пошагово
Воздушные куриные котлеты с батоном на молоке рецепт с фото пошагово
Рыбные котлеты на молоке из батона рецепт с фото пошагово
Рецепт куриных котлет с хлебом и молоком: как приготовить котлетки с батоном

Котлеты — всем известное и многими любимое блюдо, которое готовится очень просто, но у каждой хозяйки есть проверенный рецепт и свои секреты. Я расскажу, как приготовить сочные и вкусные котлеты с хлебом и фаршем. Подойдёт любой мясной фарш: свиной, говяжий, куриный или смешанный. Лучше, конечно, приготовить его дома, к тому же ничего сложного в этом нет, зато вы будете полностью уверены в качестве продуктов. Если чеснок можно добавлять по желанию, то лук — обязательный ингредиент, он необходим для сочности будущих котлет. Во время приготовления фарша не жалейте своих сил и времени, хорошо отбейте его, и вы увидите, какими красивыми будут котлетки.

Похожие статьи