Маринованные помидоры Маринованные огурцы Консервирование разное Консервирование овощей Консервирование плодов и ягод Грибы маринованные Консервирование с пектином Салаты на зиму Квашеная капуста Варенье Компоты на зиму. Закуски холодные разные Закуски горячие разные Горячие закуски с рыбой Горячие закуски с морепродуктами Холодные закуски с рыбой Холодные закуски с морепродуктами Холодные закуски с мясом Холодные закуски с птицей Горячие закуски с птицей Горячие закуски с мясом. Блюда из рыбы Разные основные блюда Блюда из птицы, дичи Блюда из мяса и субпродуктов Блюда из макаронных изделий Запеканки Каши Блюда из овощей Блюда из морепродуктов Запеканки с макаронами Суши Плов.
Котлеты из лосятины
Оказывается, слово "котлета" пришло из французского языка, только вот слово "cotelette" происходит от cotele или cote, что переводится как Да-да, мне снова достался лось! Спасибо моей любимой подружке! Тут я делала с салом , а сегодня совсем по-другому - с сыром:.
Прокрутить на мясорубке мясо с салом, сырой картофелиной которая впитает лишний жир и придаст котлетам пышность , размоченным в молоке хлебом и луковицей. Фарш посолить, поперчить, развести бульоном или водой для сочности и хорошо вымешать. Мокрыми руками сформировать котлеты, обильно обвалять в льезоне разболтанном яйце , а затем в сухарях.
Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты.