Конфитюр с черной смородины

Быстрый рецепт конфитюра из черной смородины

Смородиновый конфитюр — это простой вариант ягодной начинки, которую можно приготовить в домашних условиях буквально за несколько минут. Для нее нужно минимум ингредиентов, но вкус будет очень ярким. Этот конфитюр не подходит для заготовок на зиму. Крахмал быстро теряет свойства и уже через несколько дней конфитюр превратиться в компот.

Конфитюр из черной смородины для торта

Людмила Плеханова Готовим вместе. Конфитюр из черной смородины с лимоном и апельсином. Варенье из черной смородины. Конфитюр получается очень густой, как мармелад, насыщенный, с интересным, необычным вкусом.

Конфитюр из черной смородины
Конфитюр из черной смородины с лимоном и апельсином
15 шикарных рецептов конфитюра из черной смородины
Конфитюр из чёрной смородины

Каждый год я готовлю конфитюр из черной смородины. Делаю это по трем причинам: это просто, полезно и вкусно. В качестве загустителя можно использовать разные добавки.

1. Конфитюр из черной смородины с желатином 455 Хотя вы можете спорить о том, стоит ли консервирование времени и усилий, вы не можете спорить с тем фактом, что зимой съесть конфитюр из черной смородины, намазанный на тост, — это райское наслаждение.
Сезонное меню 195 Автор рецепта Коллекция Рецептов Дина , на сайте есть множество последних новых видео рецептов Дины и ее канала "Коллекции Рецептов".
Описание приготовления: 342 Сохранить Сохранено.
Добро пожаловать на Аймкук! 444 Автор: Вера, Читатель и автор food. Пищевая ценность на г.
11 Готовим в духовке: Мясо в духовке , Курица в духовке , Пицца в духовке , Все блюда в духовке

В этом рецепте вы узнаете, как приготовить быстрый, вкусный и полезный конфитюр из черной смородины. Такое лакомство манит одним своим внешним видом и запахом. Оно точно понравится всем любителям сладенького! Этот джем получается очень полезным, ведь из-за короткой тепловой обработки он сохраняет большое количество витаминов. Вдобавок, его невероятно легко сделать в домашних условиях. Для этого понадобится минимум ингредиентов и свободного времени, результатом которых станет роскошный и ароматный конфитюр на зиму.

Похожие статьи