Картошка с котлетами в духовке в сметанном соусе рецепт

Запеченная картошка с мясом в сметане (в духовке)

Автор Оксана Закирова. Реклама помогает Овкусе. Шаги приготовления 1.

Вкусные котлеты в духовке с соусом: лучшие рецепты

Основные блюда. Любое блюдо. Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты.

Котлеты с картошкой в духовке
Картофель с мясом в сметанном соусе
Картофель в молочном соусе с сыром
Свинина с картошкой в сметане в духовке
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе
Картошка с мясом в горшочках
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе
Котлеты с молодым картофелем запеченные в сметанном соусе
Купаты с картофелем, запеченные в сметане

Если в соус добавить куриный или овощной бульон, вкус будет намного богаче, а если влить немного белого вина, соус получится густым и шелковистым, и главное — без излишнего добавления масла! Количество яиц берите из расчета 2 штуки на человека. Фриттату можно довести до готовности под крышкой, немного убавив огонь на плите. Помимо базилика подойдет мята — она отлично сочетается с козьим. Такие свиные отбивные я люблю готовить зимой — получается очень вкусно, очень насыщенно и очень празднично!

Картошка с котлетами в духовке в сметанном соусе | Простые рецепты с фото
Запеченный картофель с фаршем под сметаной рецепт – Средиземноморская кухня: Основные блюда. «Еда»
Котлеты с картошкой в духовке – простой рецепт приготовления
Вкусная картошечка в чесночно-сметанном соусе | Меню недели
Картофель в молочном соусе с сыром: рецепт | Ферма «Долюбово»
Картофельные котлеты с луком на сковороде: рецепт - Лайфхакер
Картошка с мясом в горшочках, пошаговый рецепт с фото от автора natalj-r
Котлетки с картошкой в сметанно-томатном соусе - рецепт с фотографиями - Patee. Рецепты
Свинина с картошкой в сметане в духовке — рецепт с фото пошагово

Котлеты с картошкой под сметанным соусом в духовке

Сытное мясное блюдо с гарниром из картофеля, которое отлично подходит для плотного семейного обеда или ужина. Большой плюс в том, что нет необходимости готовить по отдельности гарнир и мясо, а запекание в духовке сделает это блюдо наиболее полезным. Рис промываем до чистой воды и ставим отваривать до полу-готовности. Для блюда лучше брать пропаренный рис, поскольку он не разваривается, как обычный кругло-зернистый. Пятнадцати минут для варки риса на среднем огне будет вполне достаточно.

Тефтели с картошкой в духовке
Запеченный картофель с фаршем под сметаной
💥Картошка с мясом в духовке в сметанном соусе 🍗🥔🍽
Румяные картофельные котлеты с луком

Похожие статьи