Продолжаем составлять кулинарный словарь IRK. Эта часть посвящена десертам, самым любимым и калорийным блюдам, от которых так трудно отказаться.
Кулинарный Уголок
Названий пирожных большое количество, и все перечислять нету смысла. Напишу самые распространенные у нас: Заварные эклеры, «Картошка», Безе, Медово-ореховые пирожные, Тирамису, Пирожные «Птичье молоко», Корзиночки с ягодами и взбитыми сливками, Бисквитные пирожные, Шоколадные, Трубочки вафельные с кремом, Макарони. Теперь Кью работает в режиме чтения Мы сохранили весь контент, но добавить что-то новое уже нельзя. Какие названия пирожных бывают? Снежана Дьяченко. Разносторонняя личность, творческий человек.
Пирожные — исключительно русское понятие. В остальных странах эти кондитерские изделия относят к тортам, десертам, выпечке, не выделяя в отдельную категорию. И ведь действительно, кроме размера, у разных пирожных может быть мало общего. Нарядная кокетливая корзиночка совсем не похожа на глянцевые канеле, а песочная полосочка ничем не напоминает воздушную булочку со взбитыми сливками. Внутри пирожного может быть сладкий крем — масляный, заварной, белковый, творожный, курд или ягодный джем, а может и не быть ничего, как например в любимой многими «картошке». Не обязательно и украшать десерт, чтобы назвать его пироженкой, например, буше достаточно шоколадной глазури, чтобы быть совершенством.
- Дульсе-де-лече (Аргентина)
- Прочитайте и примите правила сайта. Если вы зарегистрированы на одном из этих сайтов, или у вас есть учетная запись OpenID, можно войти на Novate.
- Выпечка и десерты. Любая кухня.
- Пирожные — вкуснейшее лакомство сладкоежек. Без них невозможны праздники, а благодаря искусству кулинаров-кондитеров любое событие становится волшебным.
- You’re Temporarily Blocked
- Гастрономические традиции Италии — это бесконечное путешествие. И список десертов в этом плане не исключение.
- Качество советских кулинарных изделий часто противопоставляется современному разнообразию. Мол, раньше выбор был небольшой, но зато продукция была качественнее.
- Покажите нам человека, который совсем не любит сладкое. Это просто невозможно представить.
Кроме того, мы постоянно работаем над восстановлением старинных рецептов любимых блюд, которыми пользовались наши мамы и бабушки. Мы используем только свежие, натуральные, экологически чистые, высококачественные ингредиенты, приобретаемые у проверенных поставщиков. Это позволяет изготавливать сладости без добавления консервантов с длительным сроком хранения. Прием входных компонентов для кондитерских изделий производится исключительно руководством предприятия, а контроль качества производится на каждой стадии процесса изготовления.