Рассыпчатый рис со специями в качестве гарнира подойдет к любому мясному, рыбному или овощному блюду. А чтобы рис не склеился, его нужно сначала обжарить. На сковороду налить растительное масло и хорошо нагреть.
Рассыпчатый рис — рецепт с фото и видео
Склад Рецептов. Куриное филе на сковороде с ароматным гарниром из риса и овощей. Простой и вкусный рецепт. Блюдо получается очень ароматным. Сочетание нежной курочки и риса с овощами — беспроигрышный вариант быстро и вкусно накормить всю семью.
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты
Рис надо обжаривать в казане, затем заливать водой и воды не переборщить, вот идеальный рецепт!!! Как готовят азиаты, остальное каша, проверено! И рис пропареный должен быть.