Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
Холодец из куриных лапок и окорочков
Кулинарные рецепты Форумы. Регистрация Вход. Имя: Пароль:. На страницу 1 , 2 След. Холодец из куриных лапок.
Автор: Мадина Гайнулина, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов. Оцениваем трудоемкость рецептов, чтобы вы могли рассчитать свое время и силы. Уровень 3: готовится понятно, но нужен опыт, с первого раза может не получиться. Оцениваем, насколько острым получится блюдо, в которое по рецепту добавляются перец или специи.
Мне кажется, что нет такой семьи, где не любили бы и не готовили холодец. Кто-то готовит его только по большим праздникам — на Новый год, Рождество, Пасху и дни рождения родных, а кто-то не может дождаться выходных и варит его в пятницу с вечера. Конечно же, самый долгий в приготовлении холодец — на свиных или говяжьих копытцах и рульке. Поэтому если не хотите долго с этим блюдом «играться», делайте его на куриных лапках. На сегодняшний день их можно купить практически во всех магазинах со свежей курятиной, а стоят они копейки.