Что самое главное в торте или пирожном - конечно, вкусный крем. Кремом наполняют трубочки и корзинки, эклеры и тарталетки, прослаивают коржи и выравнивают поверхность тортов, украшают готовые десерты. С помощью крема и печенья можно легко и быстро сделать великолепный десерт без выпечки.
Силиконовый кондитерский шприц (Декоратор для торта маленький 100 мл.)
Без праздничного торта не обходится практически ни одно торжество. При этом, каким бы вкусным ни был десерт, всегда хочется, чтобы он был оригинально украшен и красиво подан. Именно от украшения торта во многом зависит поддержание праздничного настроения. Украшение домашнего торта требует наличия определенных навыков и приспособлений, таких как кондитерский шприц с насадками, пергамент, лопатки, ножи, приборы для работы с мастикой. С помощью этих предметов можно реализовывать свои идеи, создавая настоящие кулинарные шедевры. Для декора могут использоваться самые разные ингредиенты, в частности, такие съедобные украшения для торта как ягоды, фрукты, сгущенка, орехи, мармелад, крем, шоколад и многие другие.
Холостяцкий Ужин. Важные советы для приготовления лучших десертов, которые безоговорочно должна знать любая хозяйка. Для приготовления лучших десертов в домашних условиях важно знать некоторые нюансы. Какие ингредиенты лучше использовать, на что важно обращать внимание, чтобы десерт всегда получался незабываемым. Пирожное «Корзиночка».
Украшать красиво и правильно торт в домашних условиях можно при помощи кондитерского шприца. При соблюдении всех тонкостей приготовления крема, правильно проведенной подготовке изделия к нанесению узора, можно получить красиво украшенный торт своими руками. Прежде чем приступают к украшению торта с помощью кондитерского шприца, готовят правильный крем. Если его делают из взбитых сливок, повышается риск, что коржи быстро пропитаются, съедут или просядут. Для крема используют только размягченное масло, чтобы оно лучше смешивалось с другими компонентами.