Тема в разделе " Устройство коптильных камер ", создана пользователем Stil , 20 июн Войти или зарегистрироваться. Правила Правила Маркет Маркет Быстрые ссылки. Форум Быстрые ссылки.
Турбинка (воздухонагнетатель) для дымогенератора холодного копчения. Часть 2
Мясо — традиционное блюдо на наших столах. Его можно приготовить разными способами, однако большой популярностью пользуется такой вариант термической обработки, как копчение, а устройство — дымогенератор для копчения. Процедура позволяет не просто изготовить из скоропортящегося продукта блюдо длительного хранения, она дает возможность получить особый вкус, аромат, несравнимый ни с какими других способом обработки. И пусть на рынке бытовой техники появляется все больше различных приспособлений, по-прежнему в цене копчение своими руками.
Главная » Коптильни » Компрессор для дымогенератора своими руками. Традиционная русская кухня немыслима без деликатесов, приготовленных при помощи холодного копчения. Обработанные таким образом рыба, птица, мясо, овощи не только обладают притягательным ароматом и чудесным вкусом, но и хранятся долго. Чтобы и в вашем холодильнике появились такие продукты, придется обзавестись коптильней с дымогенератором. А при наличии сноровки и инструментов попробуйте изготовить их самостоятельно.
Настоящие деликатесы холодного копчения можно сделать в домашних условиях. В этом поможет дымогенератор, приобретенный в магазине либо собранный своими руками. Чтобы приготовление копченостей не обернулось неприятными последствиями, нужно четко представлять технологию работы всех узлов прибора, в частности, как работает компрессор для дымогенератора для холодного копчения и как сделать компрессор для дымогенератора своими руками. Какой дымогенератор для копчения выбрать, зависит от объемов обрабатываемого сырья.