Данная статья познакомит вас с рецептом вкусных пончиков с начинкой из джема. Вы узнаете, какая кухонная утварь и ингредиенты вам понадобятся. Пошаговая инструкция с красочными фото поможет вам ускорить и облегчить процесс приготовления этого сладкого блюда.
Дрожжевые пончики на молоке
Берлинские пончики — это настоящая классика немецкой выпечки. Это пышные, мягкие пончики, чаще всего с начинкой из варенья или джема, обваленные в сахаре. Они идеально подходят для завтрака, чаепития или как десерт. Проникнитесь духом Берлина, приготовив эти великолепные пончики дома! Подавайте берлинские пончики теплыми или при комнатной температуре, посыпанными сахарной пудрой.
Пончики для многих любимый десерт, который готовили мамы или бабушки. Их можно сделать с самой разной начинкой, от этого они становятся еще лучше. Приготовление пончиков — долгий и кропотливый процесс. Ведь лишняя мука может испортить тесто и структуру пончика. Кондитер и победительница МастерШеф Лиза Глинская поделилась рецептом пончиков с малиновой начинкой.
- Разделы меню кулинарии
- Дрожжевые пончики на молоке — классическая версия этой знаменитой выпечки. И что бы ни говорили любители экспресс-рецептов, именно такие получаются пышными, воздушными, тающими во рту.
- Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.
- Больше всего я люблю рецепт пончиков из моего детства, когда в тесто добавляется творог, — они самые вкусные! Муки может понадобиться меньше, это зависит также от влажности воздуха и творога, от.
Время подготовки: 5 мин. Время приготовления: 2 часа 30 мин. Кол-во порций: 10 шт. Вид кухни: европейская. В чём готовить: в хлебопечке. Зима — время вкусной сезонной выпечки, в том числе, и всевозможных пончиков.