Сладость в виде желе очень популярна во всем мире, поскольку является не только вкусным, но и полезным продуктом. Приготовить его можно с использованием желатина, пектина или агар-агара.
Трехслойное желе из киселя
Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Чтобы приготовить желе, необходимо взять 8 г желатина, залить его 80 мл холодной водой. Перемешать и оставить до набухания. Кисель залить мл горячей воды и хорошо перемешать. Растопить в микроволновке желатин и влить в кисель, перемешать и разлить по стаканам. Убрать в холодильник до полного застывания на часа.
Такие сладкие, сочные, нежные, вкусные…Вы знакомы с нашей линейкой желе и киселей? Если нет, то давайте это исправим. Чем не повод познакомиться и влюбиться бесповоротно? Кисель — традиционный напиток русской кухни, о котором известно еще с 16 века.