Ингредиенты: гр. Муку, сахар и соль поместить в чашу миксера, с насадкой весло. Добавить сливочное масло и замесить очень крутое тесто. Затем продолжая взбивать, начать добавлять по одной ложке ледяную воду, до образования однородного теста.
Домашний Эчпочмак с картошкой и мясом по татарски на дрожжах
Lara13 Выпечка 03 мая Просмотров: Домашние эчпочмак по-татарски — пошаговый рецепт. Эчпочмак — это пирожки треугольной формы, которые пользуются большой популярностью в татарской кухне. Готовят их из дрожжевого или пресного теста с сырой начинкой из картофеля и мяса - говядины, баранины, утки или курицы.
Всегда хочется порадовать и удивить близких чем то особенным. Даже если Вы готовите всеми любимый пирог, можно украсить его, например, фигурными краями. Эта маленькая деталь не останется незамеченной и придаст Вашей выпечке индивидуальность. Главное, чтобы украшение было эффектным, а его изготовление не слишком трудоемко. На этой страничке собраны простые способы оформления открытых и закрытых пирогов, а так же пирожков и вареников.
Вкусную домашнюю выпечку можно приготовить даже в том случае, если иметь дома минимальный набор кухонных принадлежностей. Ведь качество выпечки не зависит от того, в каком доме, старом или новом, вы проживаете, есть ли у вас современная кухонная мебель или вы пользуетесь старой. Главное, чтобы все необходимое было под рукой. Первое, на что стоит обратить внимание, — ваше место у плиты. Позаботьтесь о том, чтобы это место было хорошо освещено, — вечером с помощью искусственного света, а днем естественным светом из окна.