Как сделать кондитерский гель на торт

Декор гель для торта в домашних условиях

Ассортимент кондитерских изделий на полках магазинов сможет поразить воображение самого искушенного покупателя. Как мы выбираем тот или иной торт, кекс, пирожное, если не знакомы с ним и не знаем наверняка, оправдает ли продукт наши ожидания?

Гель кондитерский

Кондитерская нейтральная глазурь, декор-гель, несмотря на обилие названий, всегда остается одним и тем же — стандартной желеобразной смесью. Меня удивляет, когда я узнаю, как мало кондитеров знает об этом чудесном средстве. Поэтому я расскажу, что это такое, как выбрать топ-гель и сделать нейтральную глазурь в домашних условиях. Кондитерский гель — абсолютно незаменимая вещь, если вы планируете работать со свежими фруктами и ягодами. Он помогает сохранить их свежесть и внешний вид.

Нейтральный гель кондитерский своими руками
Гель кондитерский - рецепт для десертов
Как правильно использовать нейтральный гель для тортов
Глазури и гели для покрытия тортов
Кондитерский гель: для чего нужен и как использовать?
Гель и декоративное покрытие
Нейтральный гель кондитерский для декора торта
Гель для торта
Как приготовить кондитерский гель для торта — 3 проверенных рецепта
Кондитерский гель
Глянец сладкой жизни: кондитерский гель
Как сделать Кондитерский Гель в домашних условиях

Простой рецепт » Десерты и выпечка. Нейтральный гель кондитерский для декора торта Как сделать Нейтральный гель кондитерский для декора торта простой рецепт домашний. Как и обещали в видео про топперы из съедобной картинки, делимся с вами рецептом приготовления декор геля просто у себя на кухне. Им можно покрывать вафельные картинки, срез фруктов и ягод или заливать открытые ягодные пироги. Замачиваем 10 граммов желатина в 50 граммах холодной воды. Пока желатин набухает варим сахарный сироп.

Нейтральный гель кондитерский для декора торта простой рецепт пошаговый
Как сделать нейтральный гель своими руками в домашних условиях — 3 рецепта приготовления
Гель и декоративное покрытие
Глянец сладкой жизни: кондитерский гель -
Как использовать кондитерский гель и для чего он нужен?

Я часто читаю в комментариях, что кондитеры покупают пищевой гель для торта, а потом не знают как его использовать. В результате заветная баночка просто пылится на полке, пока содержимое не загустеет. Надо это исправлять. Так что давайте обсудим, как и, главное, где применить кондитерский гель. Кстати, о том как самостоятельно приготовить нейтральную глазурь, вы можете прочитать здесь.

Декор гель: как правильно использовать на вафельной картинке ?
Гели холодного нанесения для создания декора кондитерских изделий.
Декор-гель – особенности применения для тортов

Похожие статьи