Булочки любят все. Почти все.
Лучшие рецепты сдобных булочек
Что нужно для кулинарного вдохновения? Хорошее настроение, интересный и простой рецепт, набор продуктов, за которыми не нужно бежать на другой конец города. А еще желание порадовать — себя, любимых, друзей… Предлагаем отложить все рутинные дела и отправиться на кухню вместе с нами!
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения.
Приготовьте пышные булочки в духовке по этому рецепту, и дом сразу наполнится атмосферой особого тепла и уюта, которую все мы так любим и ценим. И даже если вы стараетесь соблюдать диету и не есть мучного, иногда можно позволить себе роскошь отступить от правил в угоду наслаждению жизнью. Тесто для булочек готовится на молоке и сухих дрожжах, поэтому поднимается довольно быстро и получается очень пышным. Час в тепле — и все готово! Сам же процесс формовки изделий очень простой и понятный смотрите видеоинструкцию , поэтому даже если у вас нет большого опыта работы с дрожжевым тестом, все получится просто идеально.