Как и из чего сделать канапе фото

Канапе на шпажках: 15 простых рецептов

Канапе - это французский мини-бутерброд. Изначально он состоял из небольшого кусочка хлеба, покрытого помидором, ветчиной, сыром и т. Позже список ингердиентов расширился, дойдя до бесконечности. Хотите разнообразить праздничный стол чем-то по-настоящему вкусным и невероятно красивым?

Простые и быстрые канапе

Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его. Видео рецепты

15 оригинальных рецептов канапе
Канапе на шпажках: 4 простых рецепта
Канапе на шпажках
Канапе на праздничный стол на шпажках с фото

Канапе - маленькая закуска, небольшой бутерброд на один укус. Канапе обычно подают на фуршетах или перед основным ужином весте с апперитивом, поэтому есть несколько правил, которым должны отвечать канапе: быть удобными для еды без приборов, никаких подтекающих соусов и падающих деталей, и обязательно привлекательный внешний вид. Для удобства канапе часто скрепляют шпажками. Праздничные канапе - отличное начало любого застолья.

Такие канапе точно понравятся всем любителям оливок и маслин. Можете выбирать обычные или фаршированные, но главное — без косточек. Обязательно запаситесь шпажками впрок, потому что без них такая красота не будет держаться. Если вам нужна универсальная закуска, которая понравится всем гостям без исключения — то это канапе с оливками и соленым лососем. Подойдет семга или любая другая красная рыба по вкусу.

Похожие статьи