Гулаб джамуны - индийская сладость. Ингредиенты Молоко сухое - 2 стакана.
Гулаб джамуны - индийская сладость
Секреты индийской кухни. Индийский Гулаб Джамун - как приготовить знаменитый десерт. Гулаб Джамун - название этого восхитительного десерта произошло от персидских слов «gol» и «ab», что означает цветок и вода, а «Jamun» на хинди-урду -слива, по цвету и размеру напоминающая эти маленькие шарики из теста, которые опускают в сахарный сироп, приправленный зеленым кардамоном, розовой водой, и шафраном.
Секреты индийской кухни. Индийский Гулаб Джамун - как приготовить знаменитый десерт. Гулаб Джамун - название этого восхитительного десерта произошло от персидских слов «gol» и «ab», что означает цветок и вода, а «Jamun» на хинди-урду -слива, по цвету и размеру напоминающая эти маленькие шарики из теста, которые опускают в сахарный сироп, приправленный зеленым кардамоном, розовой водой, и шафраном. Говорят, что впервые их приготовил личный шеф-повар Шах Джахана, черпавший вдохновение из персидских традиций.
Главный редактор: Ирина Зарубина Электронная почта: support alimero. Все права защищены, использование материалов разрешено только с письменного разрешения редакции пишите на support alimero. Используя сайт, вы обязуетесь выполнять условия пользовательского соглашения. Вкусный пирог с овсяными хлопьями Сказочно вкусный наваристый перловый Наваристый борщ на копченых свиных р