Гарнир из риса с кукурузой рецепты

Рис с кукурузой

Основные блюда. Любое блюдо.

Рис с кукурузой и морковью (на сковороде)

Рис с кукурузой и зеленым горошком — рецепт простого и нежного гарнира. Рис со сладкой кукурузой и горошком — это вкусное и довольно диетическое блюдо, которое можно приготовить из продуктов, которые уже есть в вашем холодильнике или морозильной камере. Такой вариант рисовой каши получается кремовым, вкусным и нежным. Энергетическая ценность на порцию Сложность рецепта: Ингредиенты: Из расчета на 2 порции г Рецепт приготовления: Шаг 1 Сперва нужно измельчить луковицу кубиком. Шаг 2 Обжарить лук и горошек на рафинированном масле.

Отварной рис с кукурузой
Рис с овощами и консервированной кукурузой
Простой и сытный гарнир из риса с кукурузой
Гарнир из кукурузы в початках с рисом
Жареный рис с кукурузой и яйцом
Рис с кукурузой на гарнир
Рассыпчатый рис с кукурузой. Как приготовить на гарнир?
Рис с кукурузой, луком и морковью

Розалика deleted Поваренок 4 уровня. Рис я люблю в любом виде. Этот рецепт дала мне одна знакомая. Рецепт простой, рис быстро варится без особых усилий.

  • Новинка 31.1.2024
  • Категория: Горячие блюда Блюда из птицы Горячие блюда из курицы. Глазированные куриные голени и жареный рис с яйцом по-кантонски.
  • Рис очень хорошо впитывает ароматы специй и продуктов, с которыми готовится. Я довольно часто делаю рис с различными овощами — свежими или консервированными.
  • Влить воду, тушить до полуготовности риса.
  • Рубрикатор рецептов
  • Жареный рис с кукурузой и яйцом - очень популярное китайское блюдо.
  • Автор: Алина Бирюкова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г.
  • Стакан риса круглый краснодарский или длиннозерный , несколько раз промыть в холодной воде, откинуть на сито, чтобы вода стекла по максимуму. Пересыпать рис в кастрюлю, добавить соль, залить водой так, чтобы она была на 1.
  • Оставить отзыв
  • Отварной рис, приготовленный с кукурузой на сковороде , - простой, но в тоже время очень вкусный, яркий и интересный гарнир, который можно подать с котлетами, варёным или запечённым мясом, рыбой и т. Готовится блюдо просто и нехлопотно, попробуйте обязательно!
  • Готовить рассыпчатый рис будем из длиннозерного пропаренного, такой рис лучше всего подойдет к приготовлению блюда. Есть мнение, что пропаренный рис менее полезен из-за своей промышленной термообработки, якобы полезные свойства сразу теряются.
  • Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте.

Автор: Софья Глухова, кулинарный редактор Food. Пищевая ценность на г. Калорийность рассчитана для сырых продуктов.

Похожие статьи