Десерт Анна Павлова Рецепт

Мастер-класс: готовим торт «Павлова» в домашних условиях

Пирожное Павлова — порционный вариант знаменитого торта, который многие любят за изысканную легкость. Конечно, кто-то возразит, что жирные сливки, входящие в состав десерта, никак нельзя назвать диетическим продуктом.

Пирожное Павлова

По сути, основа десерта торта Анны Павловой — это французская меренга безе. Отличие лишь в том, что в состав безе добавляется крахмал. В начале приготовления следует обезжирить посуду кипятком с добавлением лимонного сока, поскольку даже маленькое количество жира препятствует взбиванию белков.

Пирожные «Анна Павлова»: рецепт воздушного десерта
Рецепт десерта «Павлова» со свежими ягодами
Десерт «Павлова»
Десерт
Десерт Анна Павлова
Десерт-торт «Анна Павлова»
Десерт «Павлова»: рецепт приготовления с подробным описанием
Десерт Анны Павловой классический
Готовим легендарный десерт «Павлова»
Десерт «Анна Павлова»

Рецепты на SmakTop. Готовим великолепный десерт Анна Павлова от шеф-повара Константина Ивлева. Всем доброго времени суток! Я продолжаю писать для вас интересные материалы с советами и рецептами на SmakTop и сегодня посмотрим на интересную вариацию не классического и невероятно вкусного рецепта десерта всех времён и народов - Анна Павлова Именной очерк!

ДЕСЕРТ АННА ПАВЛОВА ПО-ИВЛЕВСКИ - Рецепты от.. — Video | VK
Десерт «Павлова», пошаговый рецепт на ккал, фото, ингредиенты - @tatyana_yupatova

Не знаю тех, кто не любит пирожное «Павлова». Лёгкое, воздушное, как сама великая русская балерина Анна Павлова, в честь которой и был назван этот наивкуснейший десерт. Многие думают, что приготовить его сложно.

Похожие статьи