Введите пожалуйста свои регистрационные данные, указанные при регистрации на сайте. Если у Вас нет учетной записи, Вы можете зарегистрироваться. Если Вы забыли пароль, попробуйте восстановить его.
Слоеные чуду с творогом — рецепт с фото
Блины на Масленицу. Замешиваем тесто из воды и муки с добавлением небольшого кол-ва соли и растительного масла. Тесто должно быть очень мягким, на грани жидкого.
Перейти к содержимому. У вас отключен JavaScript. Некоторые возможности системы не будут работать.
Чи-чуду (из кукурузной муки на кефире)
Пищевая ценность блюда | 408 | Чи-чуду очень вкусно подавать со сметаной, кефиром или же айраном. |
Ingredients | 439 | Дагестанский пирог Чи-чуду. |
Главное меню | 416 | Автор Ангелюшка. |
Добро пожаловать на Аймкук! | 169 | Демурия Поваренок 9 уровня. |
Сезонное меню | 112 | Время подготовки: 30 мин. Время приготовления: 30 мин. |
Пищевая и энергетическая ценность: | 224 | Пищевая ценность блюда «Творожный пирог с кукурузной мукой» на грамм :. КБЖУ рассчитаны без учета уварки и ужарки. |
Рецепт пурщи | 366 | Чуду — это национальное блюдо дагестанской кухни, напоминающее пирог или пирожки с различной начинкой. Пекутся они на сухой сковороде, противне, а потом смазываются топлёным маслом. |
Дагестанский пирог Чи-чуду. Чи-чуду очень вкусно подавать со сметаной, кефиром или же айраном. Ингредиенты Рецепт с видео Foodman.