Sign in. Sign up.
ТІСТО для ПІЦИ на молоці PIZZA ТЕСТО для ПИЦЦЫ на молоке. Готовим пиццу. Pizza dough @allanikitiuk4
Белковая глазурь является самым лучшим материалом для декора пряников. Ведь она легко окрашивается в любой цвет, получается гладкой, блестящей и замечательно держит форму. Однако многие хозяйки и начинающий кондитеры не знаю, как правильно высушить глазурь на печенье или пряниках. В результате изделия получаются липкими, рисунок растекается или трескается. В данной статье я расскажу, как высушить глазурь в домашних условиях, а также разберу распространенные ошибки, из-за которых она не застывает.
Яйца моем в теплой воде с содой и тщательно обсушиваем санитарные нормы заслуживают внимания и уважения. Отделяем белки от желтков, отмеряем г белка и добавляем лимонную кислоту. Немного взбиваем миксером до объединения. Сахар на этом этапе еще не растворится, а останется крупинками — это нормально.
- Как приготовить безе в домашних условиях:
- Безе, или меренга — это классический французский десерт из запеченного белкового крема.
- Ну оооочень вкусно.
- Скачивайте приложения. Подписывайтесь на нас.
Безе в домашних условиях — это те же всеми обожаемые хрустящие меренги из взбитых яичных белков с добавлением сахарного песка либо пудры, а также фруктовых, ягодных и других ароматизаторов. Чтобы данный вкуснейший десерт получился, надо знать несколько маленьких секретов приготовления, о которых вы может узнать, прочитав данный рецепт! Печать Как приготовить рецепт Безе в домашних условиях подготавливаем духовку и противень Когда такой вкуснейший десерт готовится дома, очень важно соблюдать правила каждого шага. Для начала включаем духовку на — градусов Цельсия , это лучшая температура, при которой получается идеальное сухое безе, как в магазине, поэтому не стоит экспериментировать! Затем застилаем противопригарный противень листом пекарской либо пергаментной бумаги. Использовать фольгу или выкладывать взбитый белок на чистую либо просто смазанную маслом поверхность не стоит, выпечка пригорит!