Белый заливной салат Необычный рецепт заливного салата. Это блюдо порадует вас и видом и вкусом. Вкус чем-то напоминает окрошку.
Стерляжье заливное
Чтобы приготовить Заливное из красной и белой рыбы с яйцом необходимо Филе красной и белой рыбы порезать одинаковыми прямоугольниками и отварить до готовности в разных емкостях в небольшом количестве воды, добавив соль, перец и лавровый лист. Варить на медленном огне минут после закипания. Вареное филе красной и белой рыбы переложить на тарелку и остудить. Лимон нарежьте дольками. Вареные яйца порезать вдоль на несколько частей.
Рецепты Основное блюдо Рыба Рыба в желе "Белый танец" — самое красивое и вкусное блюдо на праздничный стол. Рыба в желе "Белый танец" — самое красивое и вкусное блюдо на праздничный стол. Ингредиенты для «Рыба в желе "Белый танец"»: Треска пикша, сайда, хек, минтай — 1,,7 кг Морковь крупная: 1-в бульон, 1 - на украшение — 2 шт.
Приготовить куриный бульон. Курицу ополоснуть холодной водой. В кастрюлю налить воду 2 литра , положить курицу и довести до кипения. Снять пену и уменьшить огонь.