Бастурма из конины в домашних условиях

Бастурма в домашних условиях - Форум Магазина Мастеров

Все права на информационно-текстовые материалы, опубликованные на данном ресурсе, принадлежат их авторам и охраняются законом об авторских и смежных правах. Полное копирование материалов с сайта запрещено!

Смесь специй "Бастурма" (сухая паста)

Любая кухня. Любое меню. Ингредиенты, детали Подобрать рецепты. Включить ингредиенты. Исключить ингредиенты.

Бастурма в домашних условиях
Бастурма из конины в домашних условиях рецепт - 17 топика в ОК
Бастурма из конины рецепт с фото
Бастурма из конины
Бастурма из конины: приготовьте своими руками, это просто
Бастурма из конины в домашних условиях рецепт - 17 топика в ОК
Бастурма в домашних условиях
Бастурма – вяленое мясо в домашних условиях. подробный рецепт + фото
Как приготовить бастурму в домашних условиях
Вяленое мясо в домашних условиях, бастурма из свинины.
Приготовление бастурмы в домашних условиях

Бастурма в домашних условиях. Я не покупаю колбасу, но иногда могу позволить себе сыровяленое мясо курицы, бастурму, хамон или прошутто. И если сделать дома прошутто и хамон весьма проблематично, то с бастурмой и курицей нет вообще никаких сложностей.

Технология приготовления домашней бастурмы: пошаговый рецепт
Бастурма в домашних условиях – кулинарный рецепт

Главная » Рецепты » Закуски » Бастурма — вяленое мясо в домашних условиях. Бастурма — способ приготовления мяса родом из Османской империи. Воины Чингисхана брали с собой кусок конины и клали его под седло. Под тяжестью всадника, выходил сок из мяса, и оно сохло, благодаря чему дольше сохранялось. Сегодня бастурму делают не только из конины, но и из говядины, свинины и даже из куриной грудки.

Похожие статьи